Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 126 кв.м.
- Обеденный зал
- 90 кв.м.
- Посадочных мест
- 150
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Холодильник INDEZIT
- 1
- Шкаф жарочный Abat
- 1
- Пароконвектомат Abat - тм
- 1
- Плита 4-х комфорная
- 2
- Прилавок для столовых приборов
- 1
- Прилавок витрина холодильная
- 1
- Прилавок для горячих напитков
- 1
- Мармит электрический кухонный универсальный
- 1
- Овоскоп
- 1
- Мясорубка
- 2
- Машина кухонная овощерезательная
- 2
- Машина протирочно-резательная
- 1
- Слайсе
- 1
- Весы напольные
- 1
- Весы электронные
- 7
- Холодильник для проб
- 1
- Шкаф холодильный
- 2
- Шкаф морозильный
- 2
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

